Население

Джон Малкович, как Эйнштейн

ЯСНО ОДНО,
НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН СВОЙ НАРОД НЕ ГНОБИТ,
- ПЕРЕОЦЕНИВАЕТЕ СВОЮ МОЛОДОСТЬ?
- НУ ТАК ВЫ ЖЕ ЕЁ НЕ ПРОЖИЛИ, А ПРОБЕЖАЛИ ВТОРОПЯХХХХХХ!
НЕ ЛЮБИТЕ АБСТРАКТНОЕ ИСКУССТВО?
- НУ ТАК ВЫ ЖЕ,
ДАВНО УЖЕ ЧАСТЬ
ЭТОГО САМОГО АБСТРАКТНОГО ИСКУССТВА, 
ТОГО, ЧТО ПРИВОДИТ
К БОЛЕЕ СПОНТАННОМУ САМОВЫРАЖЕНИЮ,
К БОЛЕЕ ЕСТЕСТВЕННОМУ ТВОРЧЕСКОМУ ПРОЦЕССУ НА ВСЕХ НАШИХ ПУТЯХ!

ТРЕТИЙ ГЛАЗ?
- ДА, ТРЕТИЙ,
- МУ МУ МУ - БЕ БЕ БЕ
Я НЕ СТОЛЬКО ЗАЦИКЛЕН НА СЕБЕ,
ЧТОБЫ НЕ ДУМАТЬ О ВСЕМИРНЫХ СОБЫТИЯХ
И Я НЕ НА СТОЛЬКО ЗАЦИКЛЕН НА ВСЕМИРНЫХ СОБЫТИЯХ,
                ЧТОБЫ НЕ ДУМАТЬ О СЕБЕ!

- ДА, ПРИГЛАШЕНИЕ "ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ!" И ОТВЕТ "ДА КУДА УЖ ДАЛЬШЕ!"
ОПИРАЯСЬ НА НЕНАВИСТЬ МЫ БОРЕМСЯ ЗА РАБСТВО,
А ОПИРАЯСЬ НА ЛЮБОВЬ МЫ БОРЕМСЯ ЗА СВОБОДУ,
                КАК ЭТО БЫЛО ВСЕГДА И РАНЬШЕ!


Рецензии