408ф. Остап Бендер - жив...

- Товарищ Бендер, это вы?
А слухи шли, что вы того…
Уехали куда-то далеко.
Вы снова бодростью полны?

- Конечно, это точно я!
Зашёл увидеться друзья.
Как может радость умирать
И юмор в жизни исчезать?

- А где, же Киса Воробьянин?
- Он стал сентиментален
И в комнате скелету говорит,
Что девушек, он снова покорит.
Он пишет новые романсы
И вспоминает прошлые финансы.

- Но, хватит о былом.
Старик и я – опять вдвоём.
Мы скоро дело новое начнём
Где деньги заново возьмём!
На этот раз, нам стулья не нужны,
Мы к новому решению пришли.
Надеюсь, что старик не подведёт
И нож, в моём кармане – не возьмёт…

Читайте, помните меня
Остап и Бендер – это я!

10.12.23.


Рецензии