***

Покуда не было страданий.
Я похроню себя во лжи.
Во лжи о радостях грядущих, что пролетят как светлячки. 
И загоряться над невою, под стон ушедшей теплоты.

А раннем утром, при восходе, исчезнут  не взглянув в ночи.
Исчезнут в облике обмана, забыв о нынешней судьбе.
В потоке мыслей о страданьях, прибегнут к жалостной душе. 

Отныне нет им места в мире, где лишь гнилье растет в груди, отныне лишь они слезами. Хронят себя под гул луны.


Рецензии