Влеченье к рифме

Влеченье к рифме всякий раз
связано с разными мотивами.
И лира, что волнует нас,
не бредит криками ретивыми.

Со временем я осознал
и вывод сделал примечательный:
одним поэтам нужен зал,
другим достаточно читателей.


Рецензии