Зима

Как прекрасен лес зимой,
Иней на ветках, как хрусталь,
И все кругом укрыто снегом
Декабрь, а за ним январь,

Елки зеленые красотки
В белых шапочках стоят
И словно на показе мод
Демонстрируют наряд

Мороз, как истиный хозяин
Все нарушенья устраня,
Поправит доброю рукою,
Свои владенья обходя

Поможет детворе на речке,
Проверит, надежно скован лед,
Чтобы детские забавы
Обошлись без горьких слез

Чтобы лыжники довольны,
И петлялала бы лыжня,
И чтоб снеговик веселый,
Не растаял до тепла


Рецензии