Иные

Свистите в зад хромых коров,
Мы все, б**, а***ли,
Пришельцы из иных миров
На землю прилетели.

Они такие же, как мы,
Себя людьми считают,
Но ж*па, вместо головы
От нас их отличает.

В их жизнях множество х**ни,
И нет о многом знаний,
Ведь ж*пой думают они,
Как впрочем и земляне.

На ж*пу шапку не надеть,
И пиво выпить сложно,
Нельзя ни кашлять ни свистеть.
А сесть, б***ь, невозможно.

Они могли нам знаний дать.
Своих, в обмен на наши,
Но не учли что нам наср*ть
На мысли братьев старших.

Подвёл пришельцев их изъян,
И не спасут их копы,
Е**т земляне марсеан
Промеж ушей их в ж*пу.


Рецензии