Возвращение в себя

Было это знаком свыше
Или платой за дела?..
Из себя однажды вышла,
А обратно не вошла.

Мне почти никто не верит,
Что душа всегда в пути:
С той поры обратно двери
Не могу никак найти.

Сквозь жару, пургу и ветер
В неизвестные края
Рвусь, ведь где-то в белом свете
Есть заждавшаяся Я.

Может это и не плохо,
Может вовсе не беда.
Я прошу поддержки Бога,
Он даёт её всегда.

Ну, а как ещё иначе?
Он же учит нас, любя…
Ох… не лёгкая задача -
Возвращение в себя…


Рецензии
Прекрасное философское стихотворение! Понравилось.
С уважением Михаил

Михаил Каньшин   06.01.2024 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!

Ольга Швыкина   06.01.2024 21:58   Заявить о нарушении