Вот видишь ту звезду

Вот видишь ту звезду в окне
Да нет же, посмотри чуть выше!
Ну да, теперь она уже
Поёт тихонько. Ты не слышишь?

И то ли звук, а то ли свет
Нам посылает, как привет.
Мы обнимались у окна,
Вдвоём, а звёздочка одна.

Звук лился тонкий, как свирель
И трогал душу, песней рая.
В окно стучалась, подпевая,
Весны прозрачная капель.


*******

Фото не очень сочетается с содержанием, но!
Из окна авто я сделала фото вокзала и позже только увидела … как раз в тот момент падала звезда!




 


Рецензии