и ещё песенка

Где-то поле стоит конопли
Где-то лето стоит круглый год
Где-то х*й мой стоит на краю у земли
У глубинных целительных вод

И говно есть, и палки все тут
Возведён неприметный очаг
Карабин и котяра мой сон берегут
В многозвёздных безлюдных ночах

Оглядись и забудь о грехах
Выживает здесь зверь, либо бог
Далеко, за пустынями, смерти река
Улыбается ёбнутый лох

О, зачем же ты жил наугад
Закаляясь в грязи и ветрах
Ведь по сути себе ты сам даже не брат
И театр - парад клоунад

Нах*й шашку и нах*й коня
И Чапаева с Петькой на фарш
Ты шёл тысячи дней, и тебя свёл с ума
Сапогов этих кованых марш

Ты душою скрутись, словно ёж
Чтобы жопы пугали тебя
И поверь, милый друг, в один день обретёшь
Ты покой, никого не любя.


Рецензии