Пускай уже заснул весь город

Пускай уже заснул весь город,
И на улицах мерцают фонари
А я снова в ночь скучаю
И создаю законы о любви.
Ну пожалуй буду начинать
Ведь нет сил чего - то ждать.
Сердце часто бьётся из груди
В крови кипит акситоцин
Вовсе не в силах спасти кофеин.
Начало всех начал доверие
Гласит об этом сердце уверенно.
Его обрести очень важно
И сохранить по жизни дальше.
О сокровенном разговоров не бояться
Не прятаться и не скрываться
Затаив дыхание находиться в любви.
У любви есть закон прикосновения
Тот что способен безмолвно говорить.
Закон бескорыстия также существует
Там где не требуют ничего взамен.
Закон свободы у любви имеется
Где очень легко дышится.
Для счастья большего не надо
Ведь оно и так всё время рядом.
В оконце зажигает свет
И вдруг начинается сонет.


Рецензии