Это счастье!

Неплохие привычки:
           надежда на Бога
И по жизни старанье
        в делах не плошать,
Да какой ни была бы
           тернистой дорога,
Важно веру беречь
         и любовь охранять.


Задают обстоятельства
           сонм провокаций,
Непрестанно пытает
         соблазном среда...
И потоки ненужных
         пустых информаций,
Откровенно грозят
          увести в НИКУДА.


Именуется путь
    в просторечьи Судьбою,
А препятствия в жизни -
               уроки Её...
И влечёт за собой
       Путеводной Звездою
Свет Священной любви -
         это СЧАСТЬЕ МОЁ!


23:43


Рецензии