Война

Война сводит с ума и ей смерть не страшна
Её дыхание боль - играет важную роль
Разлучает, пьянит, любви и миру вредит
Для неё ты никто, ей до тебя всё равно

Ей больше тысячи лет, мать поражений, побед
Она научит любить, поверить в чудо, дружить
Никого не щадит, ей наплевать до обид
Она холод и мрак - сеит агонию, страх

Ни смотря ни что она скрывает лицо
К ней взывают враги, ублюдки, выродки тьмы
Она берёт жизни в плен, даёт свободу взамен
Ее вопли страшны, рваны раны, глубоки

Её лучше не знать, никогда не встречать
От неё вся вражда, она во власти огня
Она не верит слезам, идет по крови по пятам
Ей сам черт не чита, она древнее зла

После неё только скорбь, до тла сгоревшая плоть
О ней нельзя забывать, как и допускать
Отнимет всё заберёт и уже не вернет
Коль началась та игра, не жалей себя

Она ломает мечты, она вершитель судьбы
Душу выпьет до дна, она пропасть, бездна
От неё не сбежать, её цель разрушать
Её ни чем не скрыть, она будет всегда быть.


Рецензии
Сколько Судеб разрушено. И сколько она разрушит?????????? Не сосчитать...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   18.12.2023 10:23     Заявить о нарушении