Шаги Весны

Земля покрыта снежной пеленой,
Скована льдом, завалена снегами.
А, будет ли разбужена Весной,
Или вовек не запоёт ручьями.

Как только под метели песнь усну,
Про возраст совершенно забываю,
Вижу во сне пришедшую Весну,
Как в юности без устали летаю.

А наяву: метельный кружит ветер,
Но верю, что скоро сбудутся те сны:
Как песню, услышу на рассвете,
Спешащие к нам с неба, шаги Весны.


Рецензии