Очищение жизни

Я хочу смеяться и любить.
Надоели выборы и войны.
Я хочу земное всё забыть
и подальше отойти от вони.

Кто, зачем так осложняет жизнь
и стремится увести от счастья?
И опасной птичкою кружит,
раскрывая гибельные пасти.

Забирают счастье матерей,
дорогих, единственных сыночков.
На погибель тащат от дверей,
словно на охоте, даже ночью.

А растили крошек без мужей
и работали для них за гроши.
Вы же своих деток, как пажей,
воспитали, господин хороший.


Рецензии