Жильцы пустыни

Царь "бидуинов" Агагян.
Он?  Жил - до библии писаний...
Свой род привёл - к земле Армян.
Потомки чьи... Там встали сами.
И хрен бы с ним! Если б "жиды"
Им? Путешествовать привычно.
Но чтоб "бандитам" столь пройти?
Вот тут: додумывайте лично.
История? Полна сюрпризов!
Коль суть - доподлинна её.
Жильцам пустыни... Горы ближе?
Нет слов! Чтоб выразить здесь всё.

источник:
книга Эсфирь "Качели судьбы"
Она была внесена в самую первую библию.  "Священнописание"
Именно в ней упомянут фамильный род царя бидуинов.


Рецензии