Пишу в заметки...

Я пишу в заметки, потому что мне нельзя написать тебе. Ты меня везде заблокировал. И на звонки не отвечаешь.
Я хотела  как и раньше рассказать  тебе много чего интересного, что произошло у меня в жизни, но теперь тебе не нужно. Я всегда очень переживала за тебя, как ты там и что с тобой. Но теперь все закончилось и переживать не о чем. Точнее теперь не о ком.
Я уважаю твои чувства и решение. Умом я все понимаю, но успокоиться сложно, потому что сердце продолжает тебя любить как и прежде.
Вспоминаю время проведенное с тобой, как какую-то особенную историю не имеющую временных рамок. Я была очень счастлива когда ты был рядом.Теперь я чувствую только боль. Я сильно обожглась и не могу никак охладить это...
Мне как-то пусто и больно одновременно. Мне так сложно все это принять, я не могу никак поверить в то что все, что было между нами, вот так вот закончилось. Наверное, потому что я очень быстро и сильно привыкаю.
Я могла бы поговорить с тобой, но нужно ли это тебе?
Мне вообще страшно было, когда ты перестал со мной общаться и молчал. Я не понимала что происходит, и что я сделала не так, ведь я правда очень тебя любила. Но я не злилась на тебя, за то что ты ушел и  оправдывала это тем, что ты устал от всего и тебе нужно переварить все, что на тебя так вдруг навалилось и принять решение что делать дальше.
Я  все еще думаю о тебе. Ты ведь сказал мне, что я твоя родная и очень любимая. Знаешь, я верила тебе всегда. Я помню каждое твое слово, улыбку, взгляд. Когда ты мне что-то говорил, я внимательно слушала твой голос и изучала твою мимику. Теперь читая твои сообщения, твой голос звучит у меня в голове и я стала даже повторять твою мимику. Это вообще страшная штука. Но это значит, что я смогла тебя принять сердцем и почувствовать душой очень близко.
Мне интересно, почему ты встретил меня и даже почувствовал, что не хочешь отпускать, а потом взял и отпустил....... Ты во мне сомневался или не мог определится с выбором? Ведь вокруг нас много других парней и девушек. Может моя проблема в том, что я слишком открыта и наивна..?
Как же мне жаль, что я хотела как лучше сделать, а вышло как всегда!!!!! Зачем я так старалась тебе помочь, поддержать, хотела тебя узнать и быть ближе к тебе.
Ты мне стал очень дорог, и неважно сколько мы встречались, главное что мы почувствовали....  друг друга и никогда уже не сможем забыть это.


Рецензии