Ожидание и криминал!

Сидит женщина одна,
Мужа ждёт до позна!
Рядом пёс сидит,молчит,
Только зубами стучит!

-Ладно, пойдём погуляем,
Очень долго ожидаем!
Вышли на улицу,темно,
Снег уже идёт давно!

Пёс вокруг бегал и визжал,
Все кусты обежал
Он чего-то всё искал!
Затем за угол забежал
И хозяина позвал!

Вдруг на дороге чуть дыша,
Вышел мужчина из-за угла!
Еле ноги тащил,
Его кто-то избил!

Женщина к нему подошла:
-Где ты был до позна?
-Шёл я вечером домой,
Для меня было в первой,
На меня трое напали
И всего обокрали!

-Шёл домой с большой зарплатой,
За углом ждала засада!
-Ну пошли тогда домой,
Я найду тебе покой!
Твои раны залечу,
Обратимся и к врачу!

-А потом в полицию,
Подадим петицию,
Этих воров надо найти,
Развелось их много на пути!

08.12.2023г.


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна.
К сожалению таких случаев очень много сейчас.
Люди стали жестокими.
Вы описали факт из жизни.
Успехов вам в творчестве!

Любовь Осина 2   12.12.2023 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь
За отклик на моё стихотворение!

Спасибо и за пожелания!

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   12.12.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.