Амуру

              Светлане Шиманской,автору ресурса Стихи.ру
              http://stihi.ru/avtor/vladmirarich
            
А я ее поцеловал
Она не очень то хотела,
Чтоб я все это показал
Там, где толпа хмельно гудела.

А я ее поцеловал
И для меня в том было счастье.
Нет, я ее не лобызал,
Губами лишь коснулся части.

Которую зовут щекой,
Которая, так розовела,
Что я стоял почти хмельной
И без души дышало тело.

А я ее поцеловал,
Она того так не хотела,
Что возмутился даже зал
И замолчало мое тело.

А я ее поцеловал.
Сказав: "Простите меня Света!
Я не маньяк и не нахал,
Но надо мне и вам все это."

А я ее поцеловал.
Что ж в жизни разное бывает.
Об этом знает тот нахал,
Что целовать нас заставляет.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123040404597


Рецензии