Близнецы...

Странным образом похожи
Эти рожи , будь я проклят
Неотъемлемо - пригожи
Вровень с обществом расхожи
Да по-свойски своеволят

Рукотворно соискались
Разнолико присмотревшись
Примеряясь - восхищались
Да без стука - достучались
Полновластно возгоревшись

Обличались долгожданно
Кровожадно - упиваясь
Воплощаясь безоградно
Пожиная  жор отрадно
Зачарованными  знаясь

Обзавидовались волки
Мчались толки по пятам
Яд ядрёный зрел с иголки
Мстили подло кривотолки
Преграждая  путь мечтам ...


Рецензии