Кроваво-белого касания кошмар

Трещит мороз, и кажется стекло
Рассыпется на тысячи осколков.
Держу рукой витражное окно,
Боюсь взорвётся от метели колкой.

"Белое касание"

Ольга Кружечкина
http://stihi.ru/2023/11/28/7896
***

Кроваво-белого касания кошмар

Кроваво-белого касания кошмар,
Мороз и смерть - зловещие узоры,
Жизнь абсолютный данный Богом дар
Кромсают мракобесия позором.

Кровавый в брянской школе инцидент,
Совсем немыслим в храме просвещенья,
Безбожная поправка - лжи момент,
Грызёт достойной жизни вдохновенье.

Ружьё навскидку, девочка - стрелок,
И выстрелы пронзили время смертью,
Моменты лжи - бессовестный порок,
Россию убивает круговертью.

Жизнь радикально извращают словари,
Трактовка истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекорд неонацизма безбожная поправка.

Аборт Свободы Совести со школ
Апофеозен злом неонацизма,
Зловещий дяди Сэма протокол,
Чудовищная мерзость экстремизма.

Славян кровавой бойни маховик,
Вращают школы злобным экстремизмом,
Неонацизма чудовищный тупик
Зловещ шизофреничным вандализмом.

Цель Конституции пиндосов лжи момент,
На мир оскалено чудовище пороком,
Тренд инфернальный ада компонент,
Неонацизма зловещая морока.

Моментов Истины прекрасный образец,
Дух Конституции России лучший в мире,
Но лжи моменты насаждающий подлец,
Возвышен мракобесием в кумире.

И матери Донбасса новый срок
Накликали бессовестно мутанту,
Моменты лжи - чудовищный порок,
В них прессовать взывает дурь гаранта.

Моменты Истины - спасительный поток,
Их созидает добросовестно гражданство,
Они сильнее лживости морок,
Неонацизма свергают злое чванство.

Пробьют куранты скоро юбилей,
Тридцатилетие духовного прогресса,
Лишь просвещение свободы апогей
И абсолютность Жизни интереса.
 
Труд Миротворческий гражданства мастерство,
Прогресс сознания силен своим мотивом,
Ведь созидает Жизни торжество
Свободы Совести святым императивом.

11.12.2023

До эпохального 30-летнего юбилея
божественной мудрости лучшего в мире
конституционного принципа истины России образца 1993 года остался 1 день.


Рецензии
Впечатляющий труд и авторское видение морозных узоров в разрезе исторических событий. Спасибо!
Новых творческих находок и доброго дня!
С уважением.

Ольга Кружечкина   11.12.2023 12:08     Заявить о нарушении
Девочка стрелок - неонацизма школьного явление.

Валерий Ушаков Одинцовский   11.12.2023 12:41   Заявить о нарушении