Раздумья у Вечного Огня 2

У Вечного Огня на вечном карауле
Застыли Души, павшие за нас!
Стоят и летом, и зимой в лихую бурю.
От пламени не отрывают глаз.

Тысячелетья для одних из них минули…
Другие встали в караул сейчас…
Но все они Руси на верность присягнули,
И каждый клятву выполнил в свой час!

Стоят они дозором Русской Славы!
Пришедшие сюда, склоняют главы
Пред мужеством и честью Русских Душ!

Народ, который чтит своих Героев,
Судьбу свою вершит своею волей
И силищей духовною он дюж!

9,  Грудень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии