Ты мое небо

1
Разбросала ночь по небу звезды алые.
И с рекою утекают воды талые.
Я смотрю в твои глаза, и мне все кажется,
Наши судьбы в узелок еще завяжутся.

Припев:
Ты - мое небо:
То хмурое, то ясное.
Ты - мое небо
Безоблачно прекрасное.
Ты - мое небо
Туманное, рассветное.
Ты - мое небо,
Солнышком согретое.

2
На закате небо вспыхнет ярким пламенем,
Словно сердце, что стрелою острой ранено.
Обними меня, и станет мир вокруг теплей.
Для меня ведь нет тебя дороже и родней.


Рецензии