Солнце греет веснушки

Воздух как на медУ,
Май весенит в метель.
Спит в вишнёвом саду,
Ароматная хмель.

В синеглазьи небес,
Зацвели облака.
Разлилась через лес,
Змеевидно река.

Льют в распев соловьи,
И кукуют кукушки.
Поползли муравьи,
Солнце, греет веснушки.


   Фото из интернета.


Рецензии