Мы-два притока одной реки

Как встретишь новый год,
Так весь год и пройдет-
Может верно говорит народ
И душа счастье найдет.

Из-за пустяка не ссориться,
А сказать ласковые слова.
Пусть она успокоится,
Влюбился в нее снова.

Как трудно было без неё,
Её взгляд теплился в груди...
Заглушим все обиды в себе,
Дадим простор нашей любви.

Как прекрасен с тобой мир,
Ты сверкаешь жемчужиной в нем.
Устроим новогодний пир,
Очистим души святым огнем.

Слишком долго тянутся дни,
Все печали от себя гони.
Будем как прежде в любви,
Мы как два притока одной реки.

11.12.2023.


Рецензии