Иди за мной

Эй, человек!
Я - дама с косой!
Набрал кредиты -
Так иди за мной!
Ведь легче в омут с головой,
Чем выжить в яме выгребной!

[Bridge]
А человек давно пыхтел,
Из ямы выскочить хотел,
На рай кредит, на ад кредит,
Шикует ростовщик-бандит!

[Chorus]
Тут Ангел шепчет: "Не беда,
Я покажу, идти куда,
Есть на земле людей тандем,
Ему названье МММ!
Чтобы не было беды,
Становись в её ряды!
МММ - и нет проблем!"


11.12.2023


@Light3699999


Рецензии