Фуза светом пробивает

Фуза светом пробивает –
и струится колорит,
он душой не унывает,
да надеждою горит.

Эти всполохи и блики –
как задиристый туман
продирают с шапок лики,
где искусство не обман…

Если видишь между строчек
состояние души –
как любовь прекрасных дочек
из глубинности спешит,

что в судьбе твоей светИт –
и пронзенья динамит,
                фуза – то наполнен дёрн,
                он соцветиями полн,

лета прошла экибаны –
трезвы, натюрэль, призвАны
                и могучих древ и трав,
                да души червонной love!

12.2023


Худ.  Сергей Голяндин
Фуза


Рецензии