Такие красавицы

Такие красавицы в нижнем белье, 
везде в соцсетях, и в ВК и в инсте...
Они будоражат и мысли и тело.
Мужчины вздыхают, таращат глаза.
А барышням нравится:
Звездность  задела!
Кого-то за ножку, кого за бедро...
Ну а кого за места по - интимней...
Вот челюсти сводит  и слюнки текут.
И сильный пол в миг осчастливит бессилие.
Преследуя взглядом все будет  банально.
А вот подойти, ну попробуй посмей!
Ты думаешь храбр,
и что очень брутальный?
И все поведутся на сладость речей?
Нет, нет дорогой...не будь так наивен! -
не всё то и золото, что так блестит...
Не все на продажу, не все себя видят
оцененной в знаках, что имеют ликвид...


Рецензии