Мы вместе с Родиной-родня под общим именем-Россия!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ
11- е ДЕКАБРЯ!
БЕЗ ПОВОДА - БЕЗ ПАМЯТНОЙ ДАТЫ,
ЮБИЛЕЯ,

НО ПУСТЬ:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ!

ПУСТЬ БУДУТ В ЗДРАВИИ РОДНЯ - ДРУЗЬЯ
И РОДИНА ВЕЛИКАЯ МОЯ - ТВОЯ
11 - го ДЕКАБРЯ
И ДАЛЕЕ И ДАЛЕЕ...

НЕ ОТ ЖЕЛАНЬЯ ГРОМКИХ СЛОВ -
ОТ СУТИ СЕРДЦА СКАЖУ,
ЧТО ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ
СВОЁ, ТВОЁ И НАШЕ
УЖЕ ХОТЯ БЫ ПОТОМУ,, ЧТО
ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ

БЫТЬ
ЧАСТЬЮ
КОСМОСА
ПО ИМЕНИ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ
11- е ДЕКАБРЯ!
И ДАЛЕЕ И ДАЛЕЕ..
И ДАЛЕЕ..

ПУСТЬ ЗДРАВСТВУЕТ
РОССИЯ
И ТЫ, И Я -
МЫ ВМЕСТЕ С РОДИНОЙ - РОДНЯ

СЧАСТЛИВАЯ..

Владимир Дядюшенко.
07.57. 11.12. 2023.


Рецензии