Вдруг

Как замыкание короткое:
Во тьме небес – луны зерно.
И ночь заглядывает робкая
В мое бессонное окно,
Как попрошайка с ликом девочки.
За ней старик в космах седых –
Зашевелившееся деревце
Меж миром мертвых и живых.


Рецензии
Потрясающе образно! Вы молодец!

Артур Сураков   11.12.2023 23:31     Заявить о нарушении