Почему под новый год человек мечтает?

Почему под новый год человек мечтает?
От того, что белый снег землю укрывает?
От волшебной суеты выбора подарков?
Может от снеговиков, горок и ледянок?

Может просто для того, чтобы стать ребенком?
Чтоб забыть о суете наших серых будней
и с улыбкой на лице, снегопад встречая,
в дом зайти снеговиком, снег не расчищая!

Запах ели нам несет искренность и нежность,
а волшебные огни – радость, безмятежность!
Счастье к нам приходит в дом вместе с настроеньем!
Жизнь наполнит суетой ожиданье чуда!

К нам всегда под новый год в дом приходит сказка!
Она радость принесет, счастье и улыбки!
Блеск игрушек и гирлянд, фейерверк желаний
не погаснут никогда, пока мы мечтаем!


Рецензии