В Твоих руках надёжных всё!

В Твоих руках надёжных всё!
И сердце женское моё!
А с ним Любовь в Крови Христа
И Благодать, что снизошла!

Припев:
Ты мой Бог! Ты моя скала!
Ты веди меня, моя звезда!

В Твоих руках надёжных всё!
И трудности мои - Твоё!
И все страдания во Христе,
Как свет любви в моей судьбе!

Припев:
Ты мой Бог! Ты моя скала!
Ты веди меня, моя звезда!

В Твоих руках надёжных всё!
И прошлое моё-Твоё!
И все пути вели к Тебе,
И Ты со мною был везде!

Припев:
Ты мой Бог! Ты моя скала!
Ты веди меня, моя звезда!

В Твоих руках надёжных всё!
И без Тебя я здесь никто!
С Тобой воскресла жизнь моя!
И славлю снова я Тебя!

Припев:
Ты мой Бог! Ты моя скала!
Ты веди меня, моя звезда!

В Твоих руках надёжных всё!
С Тобой душа моя цветёт!
За все Тебя благодарю!
Как Твой Давид Тебе пою!

Припев:
Ты мой Бог! Ты моя скала!
Ты веди меня, моя звезда!

В Твоих руках надёжных всё!
С Тобою я от тьмы спасён!
Легко с Тобою быть живым!
И чувствовать себя родным!

Припев:
Ты мой Бог! Ты моя скала!
Ты веди меня, моя звезда!

В Твоих руках надёжных всё!
И исцеление моё!
Ты оберег, мой Бог, от зла!
И святость, что в Крови Христа!

Припев:
Ты мой Бог! Ты моя скала!
Ты веди меня, моя звезда!

10.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.


Рецензии
Тема тонкая.... И она очень личная для каждого.... творите, бог вам в помощь!

Наталья Пасмур   22.12.2023 00:45     Заявить о нарушении
Господь царствует; Он облечён величием, облечён Господь могуществом и препоясан: потому вселенная тверда, не подвигнется.
2 Престол Твой утверждён искони: Ты — от века.
3 Возвышают реки, Господи, возвышают реки голос свой, возвышают реки волны свои.
4 Но паче шума вод многих, сильных волн морских, силён в вышних Господь.
5 Откровения Твои несомненно верны. Дому Твоему, Господи, принадлежит святость на долгие дни.

Псалом 92

Тема Истинная!
Спасибо Вам, Наталья за то, что зашли на огонек. С наступающим Рождеством! Благословений Вам!

Светлана Авдеева Кучина   22.12.2023 09:14   Заявить о нарушении