Сегодня я банкую

Две семерки, девятка, король и тузы -
Ни один мне козырь не выпал.
Может быть мне удастся взять козырь в любви,
Крупье, хватит соль в раны сыпать. 

Тасуй колоду быстрей, дай я подсниму, 
Уже нет в жизни доверия.
Никогда не блефую, просто камнем ко дну
И к черту все суеверия. 

Сдавай на стол, еще одну, еще одну - 
Может в этот раз все срастется. 
Сегодня я банкую жизнью на кону.
Пан или пропал - уж как придется!

09 ноября 2023 г.
г. Москва


Рецензии