свои миры...

свои миры...
эС. Мартынов

Мы  все  живём
В  своих  мирах…
Ткём  паутину  отношений…
В  своих  завязнув
Кружевах,
До  удушающих  по  шею…

Никто  в  мирах
Не  одинок  -
Но  стены 
Режут  на  квадраты…
Накинут  на  глаза  платок…
Гвоздями  вбиты
В  стены  даты…

Нельзя  об  этом
Говорить…
Нельзя  смотреть
На  это  строго…
Среди  бетонных
Пыльных  плит
Осталось  места
Нам  не  много…


Рецензии
Хорошо написано-образно и оригинально.Абрам Гнесин

Абрам Гнесин   15.12.2023 16:29     Заявить о нарушении
...спасибо...

Эс Мартынов   16.12.2023 07:55   Заявить о нарушении