NAME

 Не плачу. Даже не грустно, а будто легче.
 Ты давно на моих плечах, словно камень "южный".
 Прощаю тебя за последнюю нашу встречу.
 Начинаю свободно дышать своим знаком воздушным.

  09.12.2023 г.

Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии