А я тебя никогда не теряла

 А я тебя никогда не теряла - тебя со мной не было,
 И я отчаянно так хотела тебя найти.
 Но, к сожалению, умнее меня из нас двоих не было,
 А мне понятно уже давно - нам не по пути.

 Кругом все твердят, что ты - человек самый близкий,
 Но им ничего объяснять я не вижу смысла.
 Скажем так: мой маршрут мимо дома был изначально туристский,
 А образом мамы в душе навсегда ты провисла.

 Спасибо, моя терапия, ты лечишь словом!
 Я чувствую, как понемногу вдыхаю жизнь.
 Но на телефоне твой номер я вижу снова -
 И до припева мелодии шепчу: "Держись!"

09.12.2023 г.


Рецензии