Синее окно...

Лёгкая метелица,
Синее окно.
Не мычит,не телится,
Любимая давно.
Подхожу привычно.
Открывает дверь.
Улетели мысли,
До утра теперь.
Жаркое свидание,
Сон,да всякий вздор,
Утром позабудется,
Этот разговор.
День,кой как волочится,
Вечером одно.
Лёгкая метелица,
Синее окно.


Рецензии