Нa бepeгy

мне снился сон.
я от него проснулся.

на берегу.

я подхожу с каноэ с веслами на берег
небольшой и чистой речушки
а ты сидишь на другом берегу
обнявши и прячась под опавший парус
с накатившейся слезой
я тебя люблю. нет, это я тебя люблю
нам нужно плыть в одну сторону. вместе.
в одно и тоже место.
и вот мы мокрые и обнимаемся.
я тебя люблю. -это я тебя люблю.


Рецензии