Любовь слепа...

Любовь слепа...Её-б ещё найти,
Не эту? - Может быть другую?
Идти за ней на жизненном пути,
Но не тащиться за полночь - вслепую...

Я вижу как огонь горит в глазах,
А это мало? - или очень много?
Любовь всё побеждает - даже страх,
Пусть страх дрожит - когда любовь от бога!


Рецензии