Мы в разлуке частенько бываем

Посвящается матери Кадушкиной Галине Викторовне

Мы в разлуке частенько бываем,
Всё дела – суета без конца…
Мам, прости, что порой забываю
Написать, а ты ждёшь письмеца.

Вот пишу тебе, мама, письмо,
И дрожат от волнения руки,
Как цветов не бывает зимой,
Так нет счастья с тобою в разлуке.

Ты прости меня мамочка, мама,
Что сынок у тебя непутёв,
Жизнь идёт, но к тебе также само
Остаётся, как детстве, любовь.

Словно яблони райского сада,
Расцветают в душе те слова,
Что пишу я тебе, моя радость,
Без заботы чьей жил я б едва.

Не купить меня звонкой монетой,
И в кармане порой ни гроша,
Но дороже сокровищ мне нету,
Чем твоя золотая душа.

Ты прости меня мамочка, мама,
Что сынок у тебя непутёв,
Жизнь идёт, но к тебе также само
Остаётся, как детстве, любовь.

Заплутал в жизни я в передрягах,
Но пока ты меня ждёшь в избе,
Не такой я пропащий бродяга,
Чтобы мог позабыть путь к тебе.

И с улыбкой своей на лице,
Не скрывая взволнованных чувств,
Возвращусь я и в дверь на крыльце,
Словно в сердце твоё, постучусь.

Ты прости меня мамочка, мама,
Что сынок у тебя непутёв,
Жизнь идёт, но к тебе также само
Остаётся, как детстве, любовь.

14.02.2024


Рецензии