В душе и в лицо

11.12.2023

Сердце бьётся,
А вот - остановилось.
Калиостро смеётся
В душе и в лицо.

Фокус удался -
Обман налицо.
Народ дивится
Глупой небылице.

Вера движет,
Вера вдохновляет,
Дышит надеждой
И последней умирает.


Рецензии