Вспоминай меня

Мы  гуляли  без  обмана,  но  гроза   пришла,
Связь  случайного  романа  нас  не  обошла,
В  треугольнике  любви – лишняя  всему,
Оставалось  лишь  уйти,  ведь  спутника  найду.   

Я  тобой  переболела,  но  себя  нашла,
Вспоминая  не  грустила,  боль прошла  сама.
Я  твердила,  что  любила, но  не  обожглась,
Я  себя  переломила,  но  душа  спаслась.

Были  вместе,  только  лучше  тебе  с  другой,
Вспоминай  меня  почаще,  друг  мой,  дорогой,
Я  тебя  винить  не  стану,  просто  провожу,
Не  сошлись  судьбы  дорожки,  значит  ухожу.

Видно  страсти  были  выше,  чем  любовь  твоя,
Ты  считал  себя – безгрешен,  ошибался,  да.
Ветры  слухи  приносили:  жил  на  два  фронта,
Но  любовь  не  терпит  бреши   сердца  у  тебя.

Ненароком  скрытое:  явью  стало  прямо,
Не  будучи  пророком,  утаить  не  дано,
Фальшь  содеянная  не  видна  в  тумане,
Приворот  колдовства – голова  в  дурмане.

Под  дурманом  любишь  всех:  девы – все  картинки,
Соблазняют  как  никто,  не  снимай  ботинки,
Но,  когда  дурман  пройдёт,  просветлеют  очи,
Грусть,  тоска  за  жабры  рвёт, сердцу  плохо  очень.

Но  поступки  не  вернуть,  вспять  не  поворотишь,
Не  отпустит  беса  суть,  страстью  тело  точит… 
Он  прикажет  и  пойдёшь,  снова  повторится,
И  любовь  вся  пропадёт,  сексом   завершится.

Любовь  не  секс  взять  нельзя, стал  ты  просто  гадом,
Очертела  жизнь  сама  под   лукавым  взглядом,
Жизнь  живётся,  да  просто  так,  без  впечатлений,
Могло  быть,  увы,  не  так:  без  иллюзий,  мнений.

Вышло  всё  наоборот:  за  грехи  расплата,
Но  проходит  годом  год – память  виновата,
Вспоминаешь  ты  меня,  просто  одиноко,               
В  душе  любовь  жива – печальна  уроком. 

Вспоминаем,  вспоминаем,  друг  друга  любя,
У  тебя  супруга,  у  меня  тоже  семья,
Любить  двоих  одновременно,  увы,  нельзя,
Хитрость  обмана – любовь  на  место  ставила.               


Рецензии