Чуваки за рулём согреваются сигаретами

 Чуваки за рулём согреваются сигаретами,
 Терпкий вкус никотина их явно греет.
 А ко мне наконец-то не лезут с дерьмо-советами,
 А в меня, как обычно, лишь единицы верят.

 Белый туман и пар в синем небе смешаны.
 И подсветки от зданий дорогу во тьме укажут.
 А во мне наконец-то проснулся характер бешеный,
 Про меня наконец-то "другую" тебе расскажут.

 Таких же, как я, привычно считают беглыми,
 Чужаками, скитальцами, неандертальцами.
 Наши персоны отличны стальными...нервами.
 А пишу это всё я своими замёрзшими пальцами.

09.12.2023 г.

Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии