Зимы прекрасной пируэт

Зимы прекрасной пируэт
И белоснежное адажио.
Зимы прекрасной белый след.
Все в белоснежном антураже.

Снежинки падают вокруг.
И вальс зимы они танцуют.
Кругом все снегом занесло.
Кругом зимы лишь белой струи.

В прекрасном снеге декабря.
Красиво падают снежинки.
Адажио лишь декабря.
Кругом лишь белые тропинки.


Рецензии