Дед Мороз идет по свету

Дед Мороз идет по свету,
Где прошел, там снег блестит,
За спиной мешок волшебный,
 К детям в гости он спешит.

Ждут ребята, что постарше,
Ждут его и малыши,
Дед Мороз, приди скорее,
Мы прочтем тебе стишки.

В хороводе новогоднем,
Мы с тобою в пляс пойдём,
Возле ёлочки нарядной,
Свою песенку споём.

Дед Мороз идет по свету,
Он торопится, бежит,
За спиной мешок подарков,
 В детский садик он спешит.


Рецензии