Какая драма

Когда затягиваешь горький дым
То сразу отпускаешь то,
Что в прошлом делало тебя "седым"
И то что было вокруг одно зло.

А зло ведь и есть, распущенный слух.
Когда рубил он словно шашка
Сердца тех самых умерших двух
Пока в темноте кто-то делал затяжку.

Но вот не задача, мнения двух разошлись.
Гремела гроза, молния била непонятно куда,
А они как огни на войне разгорались,
И друг друга рубить начинали с плеча.

День за днём продолжается эта война,
Слились в один крик и слезы и мат.
А на тех, из-за кого он началась.
Извините за брань, уже поеб@ть.


Рецензии