Мчится полем колесница

Мчится полем колесница,
А на облучке девица
Предлагает молодца
Подвести до крыльца.

Загляни на огонёк,
Посидим чуток.
Угощу вином,
Поговорим о том, о сём.

За круглым столом
Перекусим вдвоём.
Трапезу завершим,
В любви признаться поспешим.

Девице всю ночь не спится,
Добрый молодец снится,
Приходи родной,
Забери меня с собой.

Молодец шустрый был,
Колесницу снарядил.
И вечерней порой,
Девицу  привёз домой.

Застучали сердца,
Ласкам не было конца.
Загорелый цвет лица,
Растревожил молодца.

Руки жаркие сомкнулись,
Губы нежно встрепенулись,
От счастья на глаза
Набежала слеза.

Время зря не теряли,
Тут же свадьбу сыграли.
И я там был,
Мёд, пиво пил.


Рецензии