Там летают ангелы

А ещё там
летают ангелы,
Невероятно они
огромные!
А ведь сквозь
нас пролетают,
а значит, мы -
ещё бОльшие?
Да нет,
то обман оптический!
Вовсе они
не огромные,
эти летящие ангелы!
Были бы
огромными,
они в Рай
не помещались бы!
А на ночь Рай
запирается,
а ночевать
вне его ангелам
строго-настрого
возбраняется!


Рецензии