Кот и тапок

Коту не нравится мой тапок
Усами водит и шипит
Хвостом туда сюда он машет
Сейчас кому-то блин влетит

У них с обувкой этой странной
Был установлен паритет
То кот получит этим тапком
То тапку знатно так влетит.


Рецензии