Все музыканты разошлись

Ваш крупный лоб и взгляд Сократа
Меня пленили, не спросясь…
Скажите, в чем я виновата,
Что вы ушли в снежинок вязь?

Бордо Кляре в моем бокале
Пленяло сладостью лучей!
Вам отдала я сердце вскоре, -
Теперь его вы казначей!

Брожу одна в пустынной зале,
Все музыканты разошлись…
Бордо Кляре в моем бокале!
О сердце, сердце… возвратись!


*   Bordeaux claret в моём бокале
**  Mathilde desidera ardentemente che le sue poesie trovino il pianeta


Рецензии