Ободрение

Если сейчас, в данный момент
Чувствуешь ты - сил больше нет,
Множество дел, планов гора,
В бурный поток  втянут с утра,

Остановись, передохни,
Вспомни, что есть легкие дни,
Вспомни, что ты не одинок,
Рядом с тобой любящий Бог.

Видит Он все, помощь даёт,
Если Его ты позовёшь,
В сердце покой, мир Он пошлёт,
А суета пусть подождёт.

Жизнь - это миг, время бежит,
В буднях порой трудно нам жить,
Но ты держись, не унывай,
Если устал, к Богу взывай.

Помощь прийдет, ты отдохнёшь,
Все отложив, тихо вздохнёшь,
Силы твои Бог обновит,
Дальше идти Он вдохновит.


20.11.2023


Рецензии